В Касимове завершаются работы по благоустройству парка

21 ноября 2017, 17:09
Объект реконструируется в рамках проекта партии «Единая Россия» «Городская среда»

20 ноября в Касимове состоялся очередной выход группы общественного контроля в парк культуры и искусств на улице Советской. Комиссия, в состав которой вошла член местного политсовета партии «Единая Россия», и.о. главы администрации города Нина Никитина, проинспектировала ход ремонтных работ и провела рабочую встречу с представителем подрядной организации ООО «Агропром» Романом Агаевым.

По словам подрядчика, ремонтные работы в парке подходят к завершению. До конца недели будет установлена ротонда, малые архитектурные формы, сдана в эксплуатацию детская площадка — на ней появится мягкое безопасное покрытие ярких цветов.

Нина Никитина после осмотра выполненных работ в парке дала поручение по благоустройству прилегающей к зоне отдыха территории.

Напомним, в рамках реализации партийного проекта «Городская среда» на реконструкцию парка в Касимове из федерального и областного бюджетов выделили более 5 млн рублей. Планировалось, что работы завершатся в середине октября. Вопрос благоустройства парка находится на личном контроле секретаря регионального отделения «Единой России» Аркадия Фомина.