В Касимовском районе проголосовало более 19% избирателей

10 декабря 2022, 18:08
Жители Гусевского городского поселения выбирают депутатов Совета депутатов

10 декабря в Гусевском городском поселении Касимовского района проходят дополнительные выборы депутатов в Совет депутатов. Проголосовать жители могут на двух избирательных участках – в здании Гусевского клубного объединения и в районном центре дополнительного образования.

Жители выбирают трех депутатов по шестимандатному избирательному округу №1 и двух – по пятимандатному избирательному округу №2.

На три вакантных мандата претендуют фельдшер отделения скорой медицинской помощи участковой больницы р.п. Гусь-Железный Сергей Желнов, старший воспитатель Гусевского детского сада №1 Марина Землякова, заместитель заведующего по административно-хозяйственной части Гусевского детского сада №1 Ольга Мацнева и сотрудник ООО «ЧОП «Кипсей» Виктор Симуков.

В избирательном округе №2 три кандидата – делопроизводитель администрации Касимовского района Анастасия Алексеева, начальник МУ МПЖКХ Гусь-Железный Александр Куликов, заместитель директора по информационным технологиям районного Центра дополнительного образования Павел Лукашов и студентка Касимовского техникума водного транспорта Валерия Терентьева.

Явка на 18 часов составила более 19%: на округе №1 – 18%, на округе №2 – 21,7%.

Избирательные участки завершат работу в 20.00.