В Касимовском районе жители активно идут на избирательные участки

09 сентября 2018, 14:29
Вместе с избирателями в голосовании участвуют и сами кандидаты

9 сентября в Касимовском районе проходят выборы депутатов Елатомского городского и Которовского сельских поселений, а также глав Сынтульского городского и Крутоярского сельских поселений. В 8.00 открылись 9 УИК. Жители активно посещают избирательные участки. Вместе с избирателями в голосовании участвуют и сами кандидаты.

«Каждый человек должен ответственно и осознанно подойти к этому событию», — считает кандидат в депутаты Которовского сельского поселения Сергей Новиков.

«За прошедшее время многое сделано, но время не стоит на месте, необходимо развиваться и стремиться к лучшему. Делать все для достижения результатов, которые позволят повысить качество жизни нашего муниципалитета», — отмечает кандидат на должность главы Крутоярского сельского поселения Юлия Кадимова.

Отдать свой голос за достойного кандидата пришла житель Крутоярского сельского поселения, председатель местного Совета сторонников партии «Единая Россия» Касимовского района Елена Инина.

«Выборы представительных органов власти — это не только выбор конкретных людей, это выбор качества жизни каждого жителя, определяющий уровень и динамику развития наших поселений», — прокомментировала она.