Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Клепиковском районе продолжается благоустройство территории стадиона «Локомотив»

09 июля 2021, 11:26
Жители поселка Тума обращались за поддержкой к Андрею Красову

«Неравнодушное отношение жителей к родному краю — основа для успешной и ответственной работы всех уровней власти», — подчеркнул член фракции «Единой России»в Государственной Думе от Рязанской области Андрей Красов 8 июля на встрече с активистами поселка Тума в Клепиковском районе.

Общение состоялось в парке «Железнодорожник», благоустроенном в рамках региональной программы поддержки местных инициатив и партийного проекта «Городская среда». В 2017 году по инициативе местных жителей и главы поселения территория общественного пространства была расчищена, в парке установили детские и спортивные площадки, сцену. Позже здесь появились скамейки, дорожки, мостик, уличные фонари и было установлено видеонаблюдение, проведено озеленение и оформлена входная группа. Руководство поселка и жители намерены развивать парк и дальше.

По инициативе активистов в Туме благоустроили и стадион «Локомотив». Проект реконструкции спортобъекта в 2019 году вошел в региональную программу поддержки местных инициатив — из областного бюджета на эти цели было выделено более 700 тысяч рублей. Было приведено в нормативное состояние футбольное поле и установлены раздевалки. Стадион «Локомотив» полностью готов к приему соревнований областного уровня.

В ходе встречи с депутатом Государственной Думы Андреем Красовым жителей поселка Тума интересовали федеральные программы, рассчитанные на развитие сельской инфраструктуры, законопроекты по поддержке семей с детьми и пенсионеров, парламентарию рассказали о дальнейшем благоустройстве населенного пункта.

Кроме того, парламентарий посетил швейное предприятие ООО «Автопилот». Компания работает с 1999 года. На производстве в Клепиковском районе занято около 100 человек. Сейчас организация расширяется, создаются новые рабочие места.

Работники производства задали Андрею Красову вопросы о мерах по поддержке экономики в условиях пандемии.

«Стабильная работа предприятий — залог развития муниципальных образований и всей Рязанской области», – отметил Андрей Красов.

Спикер
Красов Андрей Леонидович
Красов Андрей Леонидович
Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Первый заместитель председателя комитета по обороне, член Комиссии Партии по этике

Общественная приемная