В Клепиковском районе провели спортивный фестиваль «Всей семьей в ГТО»

24 мая 2021, 09:45
Мероприятие состоялось в рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья»

22 мая в физкультурно-оздоровительном комплексе «Олимп» города Спас-Клепики состоялся спортивный фестиваль «Всей семьей в ГТО». Участие в нем приняли дети в возрасте от 6 до 10 лет и их родители.

«Мне посчастливилось побывать на фестивале по-настоящему крепких семей, где каждый болеет друг за друга, где нет проигравших, где все, от мала до велика, объединены достойной целью – пройти совместный спортивный путь и заработать заветный значок ГТО!» – поделилась впечатлениями региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Елена Сидорова.

Она поздравила победителей и вручила подарки семьям Ивановых и Кузьменко из г.Спас-Клепики, семье Орловых из р.п. Тума.

Фестиваль «Всей семьей в ГТО» проводится в рамках проекта «Единой России» «Крепкая семья». Цель мероприятия – пропаганда здорового образа жизни и семейных ценностей. Участники фестиваля, выполнившие нормативы ВФСК ГТО, получают право на присвоение соответствующих знаков отличия.

Сидорова Елена Андреевна
Член регионального политсовета. Региональный координатор партпроекта «Крепкая семья». Член президиума Ассоциации предпринимателей Рязанской области