Рязанская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

В Кораблине прошел районный форум секретарей первичных отделений

05 декабря 2018, 12:31
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Людмила Андреева подвела итоги работы за 2018 год

3 декабря на базе Кораблинского Дворца культуры прошел районный форум секретарей первичных отделений «Единой России». Участников приветствовала секретарь местного отделения партии Людмила Андреева. Она подвела итоги работы за 2018 год, рассказала о реализованных партийных проектах и тех, которые включены в проект бюджета Кораблинского района на 2019 год.

«Местное отделение партии поддерживает реализацию всех проектов, которые включены или запланированы в региональную программу поддержки местных инициатив. Нам важно слышать мнение кораблинцев, — подчеркнула Людмила Андреева. — И вы, секретари первичных отделений, помогаете нам получать обратную связь от жителей сельских поселений и города».

Лидер кораблинских единороссов сообщила, что все предложения, собранные членами местного отделения в рамках проекта «Обновление-2018», были переданы в Рязанское региональное отделение партии.

В ходе форума партийцы активно делились своими мнениями по улучшению работы каждой первичной партийной ячейки. Среди них были выделены ряд направлений, в том числе активизация работы по обновлению партийных рядов, проведение конкурса на лучшее первичное отделение, установление взаимодействия с избирателями по средствам социальных сетей. Данные предложения будут обсуждаться на собраниях в первичных отделениях Кораблинского района с 3 по 7 декабря.

В завершение партийного мероприятия отличившиеся секретари первичек были отмечены благодарностями местного отделения «Единой России». Секретарю Кораблинского городского ПО №4 Ольге Мухиной Людмила Андреева вручила благодарственное письмо Рязанского регионального отделения партии.

Спикер
Андреева Людмила Викторовна
Андреева Людмила Викторовна
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Кораблинского района

Общественная приемная