В Михайлове благоустраивают дворовую территорию

15 июня 2020, 13:15
Муниципалитет – участник проекта «Единой России» «Городская среда»

На прошлой неделе в рамках депутатского и партийного контроля член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров и глава администрации Михайловского района, секретарь местного отделения партии Евгений Сидоров провели рабочее совещание на улице Лавренева.

«В этом году в Михайлове благоустраивается одна дворовая территория, которая объединяет 6 многоквартирных жилых домов на улице Лавренева – №№ 8, 10, 11, 13, 15, 17. Работы уже начались. В ходе совещания мы обсудили ключевые моменты строительства с руководителем подрядной организации ООО «ФСтрой», – рассказал Евгений Сидоров.

Благоустройство проводится в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и проекта «Единой России» «Городская среда».

Евгений Сидоров добавил, что проект предусматривает асфальтирование проездов между домами с устройством пешеходных дорожек, строительство детской игровой и спортивной площадок, а также устройство конструкций из брусчатки с установкой беседок для отдыха, скамеек и урн, малых архитектурных форм. В комплексе работ по благоустройству улицы Лавренева будет смонтировано наружное уличное освещение.

Общая стоимость проекта составляет более 18,9 млн рублей, в том числе субсидия из федерального бюджета – 18 млн.

«Работы планируют завершить до 15 сентября 2020 года», – сообщается на личной странице Евгения Сидорова в социальной сети.

Кроме того, в рамках проекта «Единой России» «Городская среда» в Михайлове в 2020 году будет благоустроена часть улицы имени маршала Ф. И. Голикова (Михайловский сад). На эти цели из федерального бюджета будет направлено 24,5 млн рублей.

Сидоров Евгений Владимирович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Михайловского района. Глава администрации Михайловского района