В Михайловском районе поблагодарили тех, кто поддерживает участников СВО

13 марта 2024, 17:28
Среди них – волонтер «Единой России», участник гуманитарной миссии на Донбассе Ирина Комелькова

В конференц-зале администрации Михайловского района собрались все те, кто активно помогает участникам специальной военной операции. Это предприниматели, волонтеры, активные жители муниципалитета.

Михайловцам, которые помогают нашим бойцам в зоне СВО, благодарности вручили Главный федеральный инспектор по Рязанской области аппарата полномочного представителя президента Российской Федерации в ЦФО Михаил Максимов, глава администрации района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Евгений Сидоров и член фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров.

«Эти письма подписали 20 февраля, в преддверии Дня защитника Отечества. Это символично. Успехи на фронтах специальной военной операции и победы наших воинов в других конфликтах основаны и на поддержке тыла», – отметил Михаил Максимов.

Владимир Сидоров подчеркнул, что сегодня каждый человек готов поддержать наших воинов. «Считаю, что эта помощь является важной составляющей на пути к победе. Мы в тылу стараемся сделать все для того, чтобы наши солдаты как можно быстрее вернулись домой с победой», – сказал депутат регионального парламента.

Евгений Сидоров обратил внимание, что растет число предпринимателей и добровольцев, объединившихся в едином порыве, чтобы помочь тем, кто добывает победу «за ленточкой».

«И не может быть иначе, ведь поддержка тыла сегодня играет важную роль в ее приближении. Сила нашего государства есть и будет в единстве народа и армии», – высказал свое мнение лидер михайловских единороссов.

Ирина Комелькова неоднократно участвовала в поездках в зону СВО в качестве волонтера, работала в госпиталях. Сначала в больнице для гражданского населения Мариуполя, а затем в госпитале для раненых солдат в Луганске.

«Лучшая награда – благодарность от воинов, которые там, «за ленточкой», выполняют приказы Родины. Им нужна наша поддержка, они чувствуют нашу тревогу и любовь», – отметила Ирина Комелькова.