В Михайловском районе выбирают главу Рачатниковского сельского поселения

08 февраля 2021, 10:22
В муниципальном образовании состоялось предварительное голосование

4 февраля в Рачатниковском сельском поселении Михайловского района прошло предварительное голосование по определению кандидата для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах главы муниципального образования. В связи с распространением коронавирусной инфекции праймериз проходили по четвертой модели, в них могли принять участие только члены партии.

На должность главы поселения претендовали и.о. главы администрации Рачатниковского сельского поселения Евгений Масляев, начальник сектора-финансист администрации Октябрьского городского поселения Лилия Чхенкели и водитель станции скорой медицинской помощи города Рязани Марат Галямов.

Перед процедурой тайного голосования кандидаты встретились с выборщиками, рассказал о планах на выборный период.

По итогам победу одержал Евгений Масляев − все присутствующие отдали ему свои голоса. Он будет представлять интересы односельчан от партии «Единая Россия» на выборах, которые пройдут 11 апреля 2021 года.

Напомним, что в текущем году досрочные выборы глав администраций будут организованы в Азеевском сельском поселении Ермишинского района, Алексеевском сельском поселении Сараевского района, Рачатниковском сельском поселении Михайловского района, Бобровинском сельском поселении Кораблинского района и Котелинском сельском поселении Кадомского района.

Программа местного отделения партии «Единая Россия» Ермишинского района