В Милославском районе в состав оргкомитета по проведению праймериз вошли 8 человек

03 апреля 2018, 17:46
На заседании местного политсовета партийцы обсудили проведение предварительного голосования

2 апреля в Милославском районе состоялось заседание местного политсовета «Единой России». Партийцы обсудили организацию и проведение предварительного голосования по определению кандидатов для последующего выдвижения кандидатами на выборах в органы местного самоуправления.

Был сформирован оргкомитет в составе 8 человек. Его возглавила секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Нелли Кривобокова.

На первом заседании оргкомитета она рассказала, что в 2018 году в Милославском районе пройдут выборы глав городского и 7 сельских поселений. Также жители проголосуют за депутатов представительных органов местного самоуправления 2 городских и 8 сельских поселений.

Члены местного оргкомитета Милославского района установили место и график приема документов участников предварительного голосования.

«Прием документов будет проводиться в помещении общественной приемной по адресу: р.п. Милославское, улица Ленина, дом 6, в рабочие дни с 09.00 до 17.00», — пояснила Нелли Кривобокова.

Отметим, что в Милославском районе в 2018 году будут избраны главы Центрального городского поселения и 7 сельских поселений: Богородицкого, Большеподовечинского, Горняцкого, Липяговского, Милославского, Павловского и Чернавского. Также состоятся выборы депутатов в представительные органы власти Милославского и Центрального городских поселений и в 8 сельских поселениях: Богородицком, Большеподовечинском, Горняцком, Кочуровском, Липяговском, Милославском, Павловском и Чернавском.

Кривобокова Нелли Александровна
Член регионального политсовета. Директор МОУ «Милославская средняя общеобразовательная школа»