В муниципалитетах голосуют секретари местных отделений партии «Единая Россия»

13 сентября 2020, 12:02
В регионе выбирают депутатов Рязанской областной Думы

В Рязанской области 11, 12 и 13 сентября проводятся выборы в законодательный орган субъекта федерации.

По мнению секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Ермишинского района, главы муниципалитета Игоря Карпухина, голосование в три дня — правильное решение, так как это является проявлением заботы о безопасности и здоровье граждан.

«Всегда принимаю участие в голосовании, считаю, что это выражение гражданской позиция каждого сознательного гражданина нашей страны, — прокомментировал Игорь Карпухин. — В этом году у нас очень важный выбор. От того, как проголосует население Рязанской области, зависит будущее региона».

Член местного политсовета партии «Единая Россия» Кадомского района, глава администрации Александр Кочетков отметил, что на всех участках соблюдены меры санитарной безопасности: при входе выдали маску, ручку, перчатки, соблюдается социальная дистанция. По его словам, благодаря трехдневному формату на участке нет скопления людей.

13 сентября — в основной день голосования — свой гражданский долг исполнил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пронского района, глава администрации Александр Шаститко.

«Каждый гражданин, достигший 18 лет может принять участие в выборах — это возможность почувствовать себя причастным к истории», — подчеркнул Александр Шаститко.

Он добавил, что новый порядок голосования позволяет провести эти выборы с соблюдением всех норм безопасности.

«Кроме выборов депутатов Рязанской областной Думы седьмого созыва, в Пронском районе проводятся выборы главы Орловского сельского поселения и депутатов в представительный орган Мамоновского сельского поселения — вакантны 10 мандатов», — рассказал лидер пронских единороссов.

Александр Шаститко поблагодарил всех жителей, кто пришел на избирательные участки и уже проголосовал. За два дня — 11 и 12 сентября — в Пронском районе проголосовали 18% избирателей.

Сводная фотогалерея здесь