В муниципалитетах обсуждают перспективы развития территорий

07 июня 2021, 18:09
Проводятся общественные обсуждения для сбора предложений в региональную программу «Единой России»

«Встречи с жителями уже прошли в пяти сельских поселениях Александро-Невского района: Благовском, Борисовском, Каширинском, Нижнеякимецком и Просеченском, – рассказала секретарь местного отделения партии Татьяна Гущина.

В мероприятиях принимают участие депутаты Советов депутатов сельских поселений, главы администраций, активные жители и члены «Единой России».

«Проблемными для нас являются вопросы водоснабжения, освещения населенных пунктов, работы регионального оператора вывоза мусора, ремонта дорог, отсутствия устойчивого покрытия сотовой связи в районе, благоустройства бесхозных территорий, отсутствия фельдшера в ФАПе», – добавила Татьяна Гущина.

Встреча с жителями р. п. Александро-Невский состоится 10 июня

В Пронском районе прошли встречи с жителями Октябрьского, Мамоновского и Новомичуринского поселений.

«Участники встреч обсудили актуальные вопросы развития территорий, обозначили проблемные вопросы требующие решения», – отметил секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Александр Шаститко. 4 июня он встретился с активными горожанами, депутатами и активом партии в Новомичуринске.

В частности, лидер пронских единороссов рассказал о больших перспективах экономического развития, которые связаны с моногородом.

«Участники встреч отмечали не только позитивные изменения (благоустройство парков и скверов, проведение капремонта жилого фонда и социальных объектов, ремонт дорог), но и проблемы, требующие внимания. Например, необходимо провести ремонт понтонного моста, продолжить благоустройство дворовых территорий, организовать площадку для выгула собак, построить крытый ледовый каток, провести реконструкцию городского стадиона и некоторые другие», – рассказал Александр Шаститко.

Все предложения и инициативы жителей будут направлены для включения в региональную часть программы партии «Единая Россия», с которой она пойдет на выборы в Государственную Думу.