В муниципалитетах проходят расширенные заседания местных политсоветов

06 февраля 2020, 12:20
Участие в партийных мероприятиях принимают депутаты Рязанской областной Думы

5 февраля в Михайловском районе состоялось расширенное заседание местного политического совета.

В заседании приняли участие член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Владимир Сидоров, депутаты районного Совета депутатов, секретари первичных отделений, сторонники и активные партийцы муниципалитета.

Говоря о ежегодном Послании президента России Федеральному собранию, Владимир Сидоров особо отметил его социальную направленность и подчеркнул необходимость закрепления социальных гарантий в Конституции РФ.

Также в своем выступлении депутат регионального парламента подробно остановился на подготовке к празднованию 75-летия Победы, важности патриотического воспитания подрастающего поколения, сохранении исторической правды о Великой Отечественной войне и подвиге советского народа.

В ходе заседания Владимир Сидоров вручил партийные билеты новым членам «Единой России».

В Ухоловском и Ряжском районах на заседаниях местных политических советов присутствовал руководитель партийного объединения в областной Думе Михаил Кривцов. В Ухолове в обсуждении актуальной повестки приняла участие депутат-единоросс Екатерина Ромадина.

Собравшиеся обсудили тезисы, озвученные Владимиром Путиным во время оглашения Послания. Михаил Кривцов рассказал о поддержке семей, о положительных изменениях в сфере образования и здравоохранения, о мероприятиях, приуроченных к 75-й годовщине Великой Победы, и о необходимости внесения изменений в Конституцию России.

Сидоров Владимир Карпович
Депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия»