В муниципалитетах прошли праздничные концерты

06 ноября 2022, 11:25
С Днем народного единства жителей Рязанской области поздравили единороссы

В канун Дня народного единства в муниципальном культурном центре города Сасово состоялось праздничное мероприятие «В единстве наша сила». В концертной программе зрители увидели творческие номера профессиональных и самодеятельных коллективов, учащихся и студентов образовательных организаций муниципалитета.

Присутствующих поздравила глава администрации города, секретарь местного отделения «Единой России» Евгения Рубцова.

«Пусть День народного единства станет достойным поводом для укрепления лучших наших традиций – патриотизма, взаимопомощи и единения», – отметила она.

В этот же день концертная программа была организована в Клепиковском районном Доме культуры. Земляков приветствовал глава администрации муниципалитета, секретарь местного отделения партии Денис Ефанов.

Торжество было организовано и в Кадомском районе. С приветственными словами к зрителям обратились председатель районной Думы, член фракции «Единой России» Галина Макеева и лидер кадомских единороссов Николай Рыков. Они напомнили историю праздника, его значение для нынешнего поколения россиян.

Также в рамках акции «Мы – граждане России!» юные рязанцы получили свои первые паспорта.

В Касимове школьникам их вручила член партийного объединения в городской Думе Елена Федюнина.

«Нельзя забывать историю своего народа. Издавна люди разных национальностей населяли территорию нашей страны. Необходимо всегда помнить, что мы – едины», – отметила она.

В преддверии Дня народного единства секретарь местного отделения «Единой России» Кораблинского района Лариса Денисова вручила юным гражданам России первые паспорта.

«Сегодня для каждого из вас – важный и ответственный момент в жизни. Теперь у вас будут не только большие права, но и ответственность за свои поступки. Бережно относитесь к документу и достойно несите высокое звание гражданина России», – пожелала лидер кораблинских единороссов.