В муниципалитетах Рязанской области депутаты встречаются с жителями

24 июня 2021, 17:22
Продолжается сбор предложений в региональную программу «Единой России» на выборах в Государственную Думу

22 июня в Остро-Пластиковском сельском поселении Чучковского района член местного политсовета партии «Единая Россия», депутат районной Думы Сергей Бирюков встретился с жителями.

«Представил отчет о работе местного отделения партии за первое полугодие 2021 года, рассказал о проектах, которые реализуются на территории Чучковского района в настоящее время», – рассказал Сергей Бирюков.

На встрече присутствовали депутаты Совета депутатов Остро-Пластиковского сельского поселения, старосты и активисты села.

«Также обсудили планы дальнейшей работы, в том числе поступили предложения по улучшению качества жизни граждан, проживающих в сельской местности и созданию рабочих мест», – добавил Сергей Бирюков.

В этот же день глава Ункосовского сельского поселения Виктор Замешаев провел встречу с жителями в селе Дудкино.

В Ермишинском районе встреча жителей с главами, депутатами и активом партии «Единая Россия» прошла в доме культуры села Турмодеева Надежкинского сельского поселения. В мероприятии принял участие депутат Рязанской областной Думы Сергей Лукьянов.

С 2017 по 2021 год в муниципальном образовании была построена большая детская площадка в селе Надежка, ведется строительство главной дороги от начала Надежки и до границы с Кадомским районом, начат ремонт Турмодеевскаого дома культуры, проводится реконструкция стелы Герою Советского Союза М.С. Ванюшкину в деревне Алехино.

«Жители обозначили проблемы требующие решения – неудовлетворительная сотовая связь и отсутствие интернета», – рассказал секретарь местного отделения «Единой России» Ермишинского района Игорь Карпухин.

В Шацком районе также проходят отчеты депутатов – членов фракции «Единой России» в органах местного самоуправления. Состоялись встречи с жителями в Шацком городском, а также в Борковском, Каверинском и Желанновском сельских поселениях.

«В целом жители отмечают, что город очень преобразился за последние пять лет. Благоустроены придомовые территории, тротуары, площадь и парк. Они выразили надежду, что и в дальнейшем в развитии городского поселения будет положительная динамика», – рассказала глава Шацкого городского поселения, член фракции «Единой России» в районной Думе Вера Булгакова.