В Новопавловской роще состоялся праздник для детей

30 декабря 2019, 16:54
Мероприятие было организовано при поддержке членов фракции «Единая Россия» в Рязанской городской и областной Думе

Перед Новым годом депутаты всех уровней принимают участие в организации новогодних праздников, а также проводят тематические встречи с жителями округов.

Так, 25 декабря член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Татьяна Гусева встретилась с активными жителями Железнодородного района Рязани.

Депутат поздравила с наступающим Новым годом и Рождеством, пожелала здоровья, счастья, исполнения всех желаний, тепла, благополучия всем присутствующим, их родным и близким.

В ходе встречи Татьяна Гусева также рассказала о своей работе в 2019 году, обратила внимание на проблемы, с которыми к ней обращались жители и которые удалось решить.

«Вопросов и проблем много, мы постараемся и дальше вместе их решать», – сказала она.

28 декабря на территории зеленой зоны в микрорайоне Горроща – Новопавловской роще – при поддержке депутатов Рязанской городской Думы Сергея Еремина и областной Думы Татьяны Гусевой был организован новогодний праздник для детей и взрослых. Веселые викторины, конкурсы, загадки приготовила детям и взрослым Снегурочка, а под елкой детей ждали сладкие подарки.

29 декабря Татьяна Гусева помогла в организации новогоднего праздника во дворе дома № 64, к. 2 на Первомайском проспекте.

Детей и взрослых встретил Дед Мороз. Ребята рассказывали стихи, отгадывали загадки, участвовали в конкурсах и викторинах и водили хоровод вокруг зеленой красавицы.

«Желаю всем в Новом году здоровья, счастья», – поздравила участников мероприятия Татьяна Гусева.