В ноябре завершится строительство пристройки к детскому саду № 136 в Рязани

02 июля 2021, 16:59
Ход и качество работ оценила депутат Государственной Думы от Рязанской области Елена Митина

«Посетила в рамках региональной недели детский сад №136 «Журавлик» в городе Рязани. В учреждении дошкольного образования начались работы по строительству пристройки к основному зданию», – рассказала депутат Государственной Думы, член комитета по образованию и науке, региональный координатор проекта «Единой России» «Новая школа» Елена Митина.

В настоящее время в детском саду ведутся работы по устройству котлована, буро-набивных свай, демонтажу старых теневых навесов, монтажу фундаментных блоков.

В новом здании у каждой группы будет самостоятельный вход и выход на участок для прогулок. В помещениях оборудуют раздевалки, спальные, игровые, медицинские, буфетные, сантехнические помещения.

Стоимость выполняемых работ по контракту – 70 млн руб. Срок завершения работ – ноябрь 2021 года.

«Кроме этого, в основном здании детского сада идет ремонт пищеблока и прачечной. Все работы, в том числе и по строительству пристройки, проходят в соответствии с графиком», – отметила Елена Митина.

По ее словам, подрядчик работает в тесном взаимодействии с руководством детского сада и администрацией города, старается оперативно решать возникающие вопросы.

Митина Елена Анатольевна
Депутат Государственной Думы VII созыва. Член комитета по образованию и науке, член фракции «Единая Россия». Региональный координатор партпроекта «Новая школа»