В общественной приемной «Единой России» продолжает работать правозащитный центр

07 июня 2021, 12:10
Каждую среду здесь проводят приемы председатель коллегии адвокатов №16

«Часто в региональную приемную обращаются граждане, которым нужна квалифицированная юридическая помощь. Именно поэтому у нас открыт правозащитный центр, в котором принимают юристы и адвокат, – рассказала руководитель приемной «Единой России», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова. – Но как показала практика, этого оказалось недостаточным. Была достигнута договоренность о сотрудничестве с Рязанской городской коллегией адвокатов №16».

Теперь на базе партийной приемной каждую среду будет проводить приемы председатель коллегии Андрей Каширин.

«Приглашаем всех, кому нужна юридическая консультация. Опытные адвокаты и юристы помогут решить спорные вопросы», — заверила заместитель руководителя приемной партии Елена Синица.

График приемов доступен по ссылке. Уточнить необходимую информацию можно по телефонам рязанской региональной общественной приемной партии «Единая Россия» (4912) 28-43-13, 28-43-23.