В общественную приемную «Единой России» за неделю за помощью обратились около 40 жителей

25 июня 2021, 16:57
Часть вопросов были решены положительно в короткие сроки

«Текущая неделя была посвящена туризму, поэтому многие обращения касались именно этой темы. Несколько рязанцев обратились с проблемами, касающиеся оказания жилищно-коммунальных услуг, благоустройства дворовых территорий», – рассказала заместитель руководителя общественной приемной партии «Единая Россия» Елена Синица.

К депутату Рязанской городской Думы Олегу Смирнову поступили просьбы от жителей оказать поддержку в установке ограждения полисадника и детской игровой площадки во дворе многоквартирного дома.

Его коллега, депутат гордумы Елена Волкова взяла на личный контроль решение вопросов по ремонту протекающей крыши многоквартирного дома и опиловке деревьев.

«Также продолжается работа по обращениям, поступившим ранее. Например, рязанец пожаловался на состояние дороги на улице Пирогова в областном центре. Мы получили ответ управления благоустройства города – работы по ремонту дорожного полотна на данном участке планируется выполнить в июле текущего года», — рассказала Елена Синица.

Напомним, в региональной приемной партии прием граждан проводят депутаты всех уровней, главы областных министерств и ведомств, адвокаты и юристы. Письменное обращение можно принести лично, а также направить по почте (390000, г. Рязань, ул. Горького, д.49А) или на электронный адрес op@ryazan.er.ru. Уточнить необходимую информацию можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23.

Синица Елена Вячеславовна
Координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»