В муниципалитетах чествовали представителей социальной службы

08 июня 2020, 14:16
Социальным работникам Пителинского района передали подарки от секретаря регионального отделения «Единой России» Аркадия Фомина

В День социального работника в районах Рязанской области проходят традиционные мероприятия, на которых чествуют лучших представителей сферы.

Так, сотрудников Пителинского комплексного центра социального обслуживания населения по видеосвязи поздравил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Рязанской областной Думы Аркадий Фомин.

«Система социальной защиты является ведущим индикатором социально-экономического состояния общества. От эффективности вашей работы во многом зависит качество жизни населения, благополучие наших граждан. Поддержка людей, оказавшихся в непростой ситуации, забота о пожилых, инвалидах, детях с ограниченными возможностями здоровья, сиротах — далеко не полный перечень сложных проблем, решаемых вами», — подчеркнул в свом обращении Аркадий Фомин.

Памятные подарки от лидера рязанских единороссов соцработникам передали секретарь местного отделения партии Анна Васина и исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Светлана Василенко.

«Спасибо вам за то, что выбрали этот нелегкий путь, за терпение и внимание к нуждам наименее защищенных граждан! Желаю вам, вашим родным и близким здоровья, счастья, успехов и удачи в вашей нелегкой, но такой важной и нужной работе», — сказала Анна Васина.

От единороссов Рыбновского района подарки социальным работникам Людмиле Лакеевой и Светлане Дежиной вручила член местного политсовета Надежда Анисимова.

«Социальные работники сегодня вместе с нашими врачами находятся на переднем рубеже: заботятся о пожилых людях, инвалидах, параллельно являются и волонтерами. Спасибо вам за ваш труд, за ваши добрые сердца и за ваше огромное терпение. С праздником!», — сказала она.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»