В поселениях Кадомского района отметили День соседей

30 мая 2018, 13:04
Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кочетков посетил праздник в селе Котелино

В каждом сельском поселении Кадомского района в рамках проекта партии «Единая Россия» «Школа грамотного потребителя» в минувшие выходные состоялся праздник «День соседей». Мероприятие в селе Котельники посетил глава администрации района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Александр Кочетков.

День соседей в селе Котелино был организован сотрудниками Котелинского и Черменовского сельских Домов культуры. Они подготовили насыщенную программу, привлекли для участия уважаемых людей района, гостей-дачников.

«День соседей отмечается в Кадомском районе не первый год. Это не исконно российский праздник, но он нашел отклик у людей, – отметил в приветственном слове Александр Кочетков. – Это еще один повод встретиться друг с другом, вспомнить свою юность, посудачить, пошутить».

Участников праздника приветствовал глава Котелинского сельского поселения, сторонник партии Федор Трубаков. «Радостно, что в подобные дни все забывают про свои невзгоды, насущные проблемы», – отметил он и пригласил всех на чаепитие.