В поселке Лесной восстановили ограждение оздоровительного комплекса

24 мая 2021, 17:30
Ситуация находилась на контроле члена Генсовета «Единой России», председателя Рязанской областной Думы Аркадия Фомина

«В поселке Лесной вместе с жителями посетил 22 мая физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа. Убедились, что забор восстановлен. Причиной его падения стало несоблюдение технологии подрядчиком. Неприятное происшествие закономерно вызвало беспокойство у лесновцев», – рассказал Аркадий Фомин.

Напомним, во время недавнего визита в поселок Лесной председатель Рязанской областной Думы заявил, что если ограждение не будет восстановлено в ближайшее время, он обратится в прокуратуру.

«Сейчас на территории спортивного объекта проводится экспертиза всех ранее проведенных работ, в том числе по закреплению тренажеров», – подчеркнул Аркадий Фомин. Он заверил, что все выявленные недочеты будут устранены.

Физкультурно-оздоровительный комплекс открытого типа построили в поселке Лесной Шиловского района нацпроекта «Демография» и партийного проекта «Единая Россия» «Детский спорт» в 2020 году. Из всех уровней бюджета было выделено 45 млн рублей.

ФОКОТ – это мини-стадион. В центре располагается хоккейная коробка стандартных размеров с искусственной травой, на которой летом можно играть в футбол. Вокруг располагаются четыре дорожки по 200 м. На этой территории также размещается спортивная площадка.

Фомин Аркадий Васильевич
Член Генерального совета партии. Член президиума регионального политсовета. Заместитель Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по контролю за реализацией национальных проектов. Председатель Рязанской областной Думы, член фракции Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»