В преддверии Дня Победы участники праймериз поздравляют ветеранов

08 мая 2020, 17:51
Аркадий Фомин и Юрий Паладийчук передали продуктовые наборы представителям старшего поколения Шиловского, Путятинского, Ермишинского и Пителинского районов

В преддверии 9 Мая в районах Рязанской области депутаты всех уровней, активисты местных отделений, сторонники, молодогвардейцы поздравляют ветеранов Великой Отечественной войны, вдов и тружеников тыла с праздником Победы.

По инициативе благотворительного фонда «Забота» и при поддержке участников предварительного голосования – лидера рязанских единороссов Аркадия Фомин и директора компании «Стройсервис» Юрия Паладийчука были подготовлены продуктовые наборы. Они направлены представителям старшего поколения Шиловского, Пителинского, Ермишинского и Путятинского района.

Передавали их пожилым людям вместе с пожеланиями крепкого здоровья, мирного неба, неиссякаемых жизненных сил и оптимизма также волонтеры партийного корпуса и социальные работники.

«Мы гордимся поколением героев и победителей, которое с честью прошло тяжелейшие испытания Великой Отечественной войны. Этот беспримерный подвиг останется в веках и всегда будет служить для нас примером патриотизма, нравственности и верности долгу», – отметил Аркадий Фомин.

#помощьнуждающимся #адреснаяпомощь