В Пронском районе «Единая Россия» поддержала многодетную семью погорельцев

03 марта 2021, 14:06
Помощь оказали депутаты и активисты волонтерского центра партии

В ночь на 28 февраля у семьи Шиндяковых из села Октябрьское Пронского района сгорел дом. Четверо несовершеннолетних детей и их родители остались без документов и крыши над головой. Сейчас они проживают в квартире у знакомых.

Секретарь местного отделения «Единой России», глава администрации муниципалитета Александр Шаститко навестил пострадавших на второй день после пожара. Он привез детские вещи и узнал, в чем в первую очередь нуждается семья.

«Сразу же после трагедии волонтеры организовали сбор вещей. Откликнулись и единороссы − поступившие запросы были исполнены депутатами Новомичуринского городского поселения Евгением Митичкиным и Валерием Рогачевым. Они приобрели материалы для ремонта квартиры, где сейчас находится семья Шиндяковых, − линолеум, мойку для кухни, утюг, гладильную доску и двухъярусную кровать», − рассказал лидер пронских единороссов.

2 марта все вещи, собранные от жителей и депутатов Новомичуринска, погорельцам передали волонтеры «Единой России» Александра Кучинова и Ольга Соловьева.

Многодетная мама Марина Шиндякова поблагодарила всех неравнодушных за помощь и внимание.

Шаститко Александр Петрович
Член регионального политсовета. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Пронского района. Глава администрации Пронского района