В Пронском районе пройдут 12 избирательных кампаний

19 апреля 2021, 17:40
В ходе предварительного голосования жители выберут кандидатов от «Единой России» на должности глав поселений и депутатов в органы местного самоуправления

19 апреля в Пронском районе состоялось очередное заседание организационного комитета по проведению предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты представительных органов муниципального образования и на иные выборные должности в органы местного самоуправления.

«В Единый день голосования 19 сентября в Пронском районе наряду с выборами в Государственную Думу пройдут выборы глав Малинищинского, Тырновского, Октябрьского, Мамоновского, Погореловского сельских поселений. В Пронске, Новомичуринске, Малинищинском, Тырновском, Октябрьском, Орловском и Погореловском сельских поселениях обновят составы местных Советов депутатов», – рассказала заместитель руководителя оргкомитета Ольга Финякина.

В организационный комитет на рассмотрение подано 87 заявлений от участников предварительного голосования. По решению оргкомитета регистрация кандидатов в Пронском районе продлится до 30 апреля.

По итогам предварительного голосования будут определены 72 кандидата от «Единой России», которые в сентябре примут участие в выборах депутатов органов местного самоуправления, и 5 кандидатов на должности глав муниципальных образований.