В районах области молодогвардейцы вышли на уборку снега

22 января 2013, 13:11
Субботники прошли в Спасском, Ряжском и Щацком районах

На прошлой неделе активисты «Молодой Гвардии Единой России» вышли на уборку снега в районах области. Напомним, что в среду, 16 января, в Центральный федеральный округ пришел циклон, который обрушил огромное количество снега. Такого сильного снегопада в центральной части России не было давно. Капризы погоды обернулись проблемой для многих регионов. Рязанская область не стала исключением — у коммунальных служб возникли проблемы с оперативной расчисткой дорог и улиц.

Активисты МГЕР не остались равнодушными к этой ситуации и поспешили выйти на уборку снега. Субботники прошли в Спасском, Ряжском и Щацком районах Рязанской области.

В Спасском районе молодогвардейцы расчищали снег в селе Новый Киструс. В ходе субботника активисты сделали доброе дело для детей — соорудили ледяную горку. Ряжское местное отделение «Молодой Гвардии» организовало работу на территории детско-юношеского центра «ШАНС». В Шацком районе активисты МГЕР расчистили площадку и дорожки в детском саду №1, смастерили из снега горки и игровую стену для малышей.