В районах отметили День полиции

12 ноября 2018, 12:17
С профессиональным праздником работников органов внутренних дел поздравили единороссы

9 ноября в Рыбновском социально-культурном центре прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню работника органов внутренних дел РФ.

Начальник отдела МВД по Рыбновскому району, подполковник Олег Томин открыл праздник рассказом об истории местного отдела, о ветеранах и сегодняшних буднях сотрудников.

«Примите нашу благодарность, искренние поздравления и пожелания огромных профессиональных успехов, доблестной службы, заслуженных побед и высоких наград», – сказала в своем приветствии член местного политсовета, глава района Наталья Мирионкова. От имени депутатов районной Думы она вручила благодарственные письма лучшим сотрудникам отдела.

От имени руководителя фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаила Кривцова были вручены награды майору внутренней службы Оксане Корамновой и начальнику отдела ГИБДД Владимиру Шершневу. Заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Владимир Иваничкин вручил благодарственные письма и сувениры лейтенанту внутренней службы Анне Гладниковой, майору Екатерине Игнатовой и старшему лейтенанту Сергею Сорокину.

Главы администраций поселений, секретари первичных отделений партии «Единая Россия» Михаил Панфилов и Григорий Колотилин поздравили и передали благодарственные письма участковым инспекторам городского и сельских поселений.

Артисты районной художественной самодеятельности подготовили концерт.

10 ноября во Дворце культуры города Касимова чествовали сотрудников органов внутренних дел.

С профессиональным праздником тех, кто стоит на страже закона и правопорядка, поздравили и. о. главы администрации Касимова Вячеслав Гущин, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» города Касимова Олег Семенов, представители силовых ведомств, администрации Касимовского района.

На торжественном мероприятии чествовали сотрудников, которым были присвоены очередные звания. Были вручены благодарности и почетные грамоты, ценные подарки Управления МВД России по Рязанской области, Касимовской городской и районной Думы, администраций города Касимова и района.

«Дорогие работники полиции! Желаю вам никогда не терять сосредоточенности на посту, веры в свое дело. Крепкого здоровья, терпения, стойкости, пусть вам всегда сопутствует удача, а ваш труд был обязательно замечен и отмечен!», — пожелал председатель Думы Касимовского района, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Касимовского района Сергей Новиков.

Творческие коллективы города Касимова и района подарили полицейским яркие концертные номера.