В районах Рязанской области продолжается обсуждение Послания президента

05 февраля 2020, 11:22
В заседаниях местных политсоветов принимают участие депутаты регионального парламента

4 февраля в р.п. Милославское состоялось расширенное заседание местного политсовета. В партийном мероприятии приняли участие член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Николай Игнатов, секретарь местного отделения Нелли Кривобокова, глава администрации муниципалитета Михаил Ромодин, депутаты представительных органов власти муниципалитета, члены и сторонники «Единой России», представители предприятий и организаций.

Перед началом мероприятия Николай Игнатов вручил партийные билеты новым членам «Единой России». Далее присутствующие обсудили ежегодное Послание президента Федеральному Собранию РФ.

После заседания в местной общественной приемной парламентарий провел прием граждан по личным вопросам. По некоторым из них Николай Игнатов дал исчерпывающие ответы на месте, а часть взял под личный контроль.

В этот же день состоялось расширенное заседание местных политсоветов местных отделений партии города Скопина и Скопинского района. В нем приняли участие первый заместитель председателя Рязанской областной Думы Александр Шевырев, депутаты регионального парламента Петр Алабин и Виталий Терехин, секретарь местного отделения партии Владимир Строганов.

В своих выступлениях депутаты-единороссы затронули основные тезисы, изложенные Владимиром Путиным в Послании Федеральному Собранию. Отдельный акцент был сделан на внесение поправок в Конституцию РФ.

Александр Шевырев отметил, что президент говорил о необходимости тесной связи с гражданами по всем направлениям, о том, что властям необходимо слышать, о чем говорят люди.

«Для страны обсуждение поправок в основной закон страны является историческим моментом. Это ответственность и в какой-то части новая веха в развитии нашего государства», — подчеркнул он.

Руководитель фракции «Единая Россия» в областной Думе, заместитель секретаря регионального отделения партии Михаил Кривцов выступил с докладом на расширенном заседании местного политсовета местного отделения партии Рыбновского района.

Участие в обсуждении приняли 93 человека. Михаил Кривцов подчеркнул, что в этом году Послание президента было посвящен социальной тематике: поддержке семей с детьми, расширению программы материнского капитала, развитию первичного звена здравоохранения и т.д.

«Озвучение главой государства инициативы дали импульс развитию страны в 2020 году», — сказал руководитель партийного объединения в облдуме.

В ходе заседания Михаил Кривцов вручил партийные билеты 14 новым членам «Единой России».

Шевырев Александр Павлович
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной деятельности. Заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»