В рамках акции «Елка желаний» пенсионерке из Рыбного подарили ноутбук

18 января 2021, 14:39
Мечту Валентины Балашовой исполнил и.о. секретаря местного отделения партии

Ноутбук жительнице города Рыбное лидер единороссов Рыбновского района, глава администрации Андрей Горелов передал 15 января.

Валентина Балашова посещает мини-клуб по интересам при Рыбновском комплексном центре социального обслуживания населения. Перед Новым годом сотрудники центра помогли ей написать письмо в фонд «Мечтай со мной», где Валентина Викторовна рассказала о своей мечте

«У меня никогда не было компьютера или ноутбука, и я давно мечтала о такой технике, – поделилась пожилая женщина. – Теперь я смогу искать новую интересную информацию в интернете – и рецепты, и идеи для творчества. А также – общаться с родственниками и друзьями из других городов в соцсетях. Спасибо большое за чудесный подарок!».

Напомним, в канун Нового года компьютер от депутатов-единороссов Рыбновской районной Думы вручили 12-летнему Максиму Харченко. Мальчик обучается по индивидуальной программе в связи с реабилитацией после операции.

Всероссийская акция «Елка желаний» проходит с 1 декабря 2020 года по 28 февраля 2021 года по инициативе президента РФ Владимира Путина в рамках благотворительного проекта «Мечтай со мной».

Акция направлена на исполнение желаний тяжелобольных детей, сирот и ребят, оставшихся без попечения родителей, из малообеспеченных семей в возрасте от 3 до 17 лет, а также людей старше 60 лет с ограниченными возможностями здоровья.

Горелов Андрей Валентинович
Член президиума регионального политсовета. Глава администрации Рыбновского района. Исполняющий обязанности секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Рыбновского района.