В рамках партпроекта «Старшее поколение» единороссы поздравляют долгожителей с юбилеями

10 марта 2021, 12:08
90-летие отметили жительницы Рязани и Рязанского района

Для жительницы областного центра Антонины Яковлевны Ворониной 8 марта – двойной праздник. В этот день она отметила 90-летие.

Подарки и букет цветов труженице тыла вручила глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы, член президиума регионального политсовета «Единой России» Юлия Рокотянская.

«Трудовой путь ветерана начался в подростковом возрасте: работа на торфоразработках, затем в детском саду, на хлебозаводе. Когда отец ушел на фронт, мама тяжело заболела, юной Антонине пришлось взять на себя заботу о младших детях», – рассказала глава Рязани.

В Рязанском районе чествовали жительницу деревни Оленинское Юлию Семеновну Петрухину, которой 5 марта исполнилось 90 лет. Поздравить ее с юбилейной датой пришли глава Семеновского сельского поселения, член местного политсовета «Единой России» Иван Хероим и председатель Совета ветеранов Ольга Ходина.

Иван Хероим вручил Юлии Семеновне подарки и прочитал стихотворение.

«Крепкого вам здоровья, счастья, тепла и заботы родных и близких, мирного неба и бодрости духа!» – пожелала Ольга Ходина.

Именинница поделилась с гостями воспоминаниями о своей жизни, молодости, о том, как радовалась победам, как преодолевала трудности, и поблагодарила за поздравления.

Рокотянская Юлия Владимировна
Член президиума регионального политсовета. Член местного политсовета города Рязани. Глава муниципального образования — городской округ город Рязань, председатель Рязанской городской Думы