В реабилитационном центре «Сосновый бор» состоялся круглый стол по вопросам предоставления мер поддержки участникам СВО и членам их семей

27 октября 2023, 15:29
Во встрече приняли участие представители регионального отделения «Единой России»

В Рязанском многопрофильном социально-реабилитационном центре «Сосновый бор» в рамках проекта «Центр помощи участникам СВО» состоялся круглый стол по вопросам предоставления мер поддержки участникам СВО и членам их семей, а также содействия в трудоустройстве при поддержке центра занятости населения Рязанской области.

На встрече присутствовали участники СВО и члены их семей, в том числе члены семей погибших участников СВО, представители Центра занятости населения Рязанской области, регионального отделения «Единой России», государственного фонда «Защитники отечества», управления социальной защиты населения Рязанской области, государственного юридического бюро.

В рамках круглого стола обсуждались вопросы трудоустройства, получения дополнительного образования, получения мер социальной поддержки.

Также участникам рассказали о возможности пользования сервисами составления эффективного резюме и прохождения собеседования, открытия собственного бизнеса и получения юридической консультации.

Получить дополнительную информацию о планируемых мероприятиях и записаться на них можно в многофункциональном семейном центре по телефону: 7(4912)-513-670 или по адресу: г. Рязань ул. Электрозаводская, д. 52.