В региональном отделении объявлен конкурс на политического консультанта

16 марта 2020, 12:08
Для участия кандидатам нужно отправить заявку с резюме и справкой о об участии в политических кампаниях

«Единая Россия» принимает заявки на участие в конкурсе «Политический консультант», по итогам которого в каждом региональном исполнительном комитете партии появится соответствующая должность.

По словам заместителя руководителя Центрального исполнительного комитета «Единой России» — руководителя Управления региональной и технологической работы Андрея Парфенова, с помощью конкурса будут отобраны перспективные специалисты в области политического консультирования и избирательных технологий, обладающие необходимыми профессиональными компетенциями и готовые заниматься развитием региональных отделений партии.

Для участия в конкурсе нужно отправить заявку с резюме и справкой об участии в политических кампаниях на адрес почты politconsult@edinros.ru.

Прием заявок продлится до конца марта. Кандидаты пройдут заочный и очный этапы отбора, которые включают в себя анкетирование, самопрезентацию в формате видеоролика, тестирование и собеседование.

Итоги конкурса «Политический консультант» будут подведены к началу мая.