В региональную приемную «Единой России» за неделю поступило более 60 обращений

29 мая 2021, 13:30
Большинство вопросов при содействии депутатов-единороссов были решены положительно

«С 24 по 28 мая в региональную приемную партии «Единая Россия» поступило 63 обращения. Многие из них были решены положительно в короткие сроки», – рассказала руководитель приемной, депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова.

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работе, заместитель председателя Рязанской областной Думы Александр Шевырев помог рязанке получить направление на медицинское обследование и госпитализацию.

При участии члена фракции в региональном парламенте Екатерины Мухиной положительно решился вопрос обеспечения лекарственными препаратами ребенка-инвалида.

После обращения к первому заместителю председателя Рязанской городской Думы Ларисе Максимовой с территории березовой рощи были вывезены опиленные деревья, а также предоставлены кустарники для высадки во дворе дома на улице Братиславской.

Депутат-единоросс гордумы Олег Смирнов помог заменить окна в одной из рязанских школ.

На этой неделе был положительно решен ряд вопросов, поступивших в общественную партийной приемную ранее. Директор Кадомской средней школы им. С.Я. Батышева просила оказать содействие в проведении гарантийного ремонта в образовательном учреждении. Был сделан запрос начальнику государственной инспекции строительного надзора Рязанской области. Согласно полученному ответу, подрядчик должен исправить выявленные недочеты до 30 июня. Этот вопрос остается на контроле.

Жительница многоквартирного дома деревни Сасыкино Шиловского района попросила ходатайствовать о переносе сроков капитального ремонта крыши.

«По данному вопросу был направлен запрос в администрацию муниципалитета. Из ответа следует, что в связи с неудовлетворительным состоянием крыши, подтвержденным экспертизой, в адрес регионального министерства ТЭК и ЖКХ было направлено письмо о переносе сроков капитального ремонта на 2022 год», – рассказала заместитель руководителя региональной общественной приемной партии Елена Синица.

Напоминаем, в региональной общественной приемной партии «Единая Россия» возобновились очные приемы граждан. График доступен по ссылке. Уточнить необходимую информацию можно по телефонам (4912) 28-43-13, 28-43-23. Письменное обращение можно направить по почте (390000, г. Рязань, ул. Горького, д. 49А), на электронный адрес op@ryazan.er.ru или опустить в почтовый ящик, установленный в партийной приемной