В регионе продолжается акция сторонников партии «Единая Россия» «Школа здоровья»

16 октября 2020, 14:28
Рязанцам рассказали о пользе пальчиковой гимнастики

Рязанские сторонники партии «Единая Россия» в рамках реализации календаря «Партия добрых дел» проводят в октябре акцию «Школа здоровья». Это цикл мероприятий для людей пожилого возраста, а также серия видеоуроков от специалистов Рязанского областного клинического госпиталя ветеранов войн и комплексного центра социального обслуживания населения.

«Сегодня мы предлагаем познакомиться с пальчиковой гимнастикой. Упражнения не только улучшат общее самочувствие, но и положительно скажутся на координации движений и концентрации внимания. Они будут полезны людям в любом возрасте, но особенно пожилым», – отметила председатель регионального Совета сторонников, руководитель партийной фракции законодательного собрания Татьяна Панфилова.

Видеоурок провела медицинская сестра отделения дневного пребывания КЦСОН Ираида Олькова. Она дала рязанцам полезные советы и показала комплекс упражнений.

Региональный координатор Центра поддержки гражданских инициатив Елена Синица напомнила, что на сайте сторонников партии «Единая Россия» опубликованы видеолекция врача-терапевта Рязанского госпиталя ветеранов войн о мерах профилактики в осенне-зимний период, видеоурок дыхательной гимнастики, а также советы, как сохранить психологическое здоровье в условиях стресса.

Синица Елена Вячеславовна
Координатор по работе с обращениями граждан исполнительного комитета Рязанского регионального отделения партии «Единая Россия»