В регионе продолжается Единая неделя приема граждан

29 ноября 2019, 16:08
В партийной общественной приемной принимают депутаты Рязанской областной и городской Думы

28 ноября за помощью в решении насущных вопросов в региональную приемную партии «Единая Россия» обратились 90 человек. Более 60 обращений были решены положительно, остальные находятся в работе.

Так, к члену фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Сергею Лукьянову обратился мужчина по вопросу финансирования международных соревнований «Кубок Рязанского кремля». Еще один заявитель попросил оказать содействие в проведении ремонта дороги на улице Гвардейской. А рязанка пожаловалась, что по улице Октябрьский городок не производится уборка. По всем обращениям депутат направит запросы в соответствующие инстанции.

На прием к первому заместителю председателя Рязанской областной Думы, члену фракции «Единая Россия» Александру Шевыреву заявители пришли с просьбой решить вопрос с опиловкой деревьев, благоустройством детской площадки. Еще одна рязанка попросила помощи в приобретении подарков для детей-инвалидов.

Жители дома на улице Гоголя пожаловались члену фракции «Единая Россия» в Рязанской городской Думе Роману Худякову на аварийное состояние детского игрового оборудования во дворе. Депутат разъяснил заявителям порядок участия в программе развития жилищно-коммунального комплекса и энергосбережения. Кроме этого, он высказал готовность ходатайствовать о включении многоквартирного дома в данную программу.

Также за помощью обратились многодетные родители. Они рассказали, что со сменой руководства в одной из спортшкол города отменили льготу на посещение бассейна. Роман Худяков подготовил запрос на имя главы администрации Рязани с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.

Помимо этого, вопросы заявителей касались оказания материальной помощи, ремонта дорог и дворовых территорий. По всем обращениям будут направлены запросы в соответствующие инстанции.

Сводная фотогалерея Единой недели приема здесь