В регионе продолжается общероссийский референдум

26 июня 2020, 17:25
Лидеры праймериз Татьяна Панфилова и Владимир Рожков призвали жителей Рязанской области присоединиться к голосованию по поправкам в Конституцию

25 июня лидеры предварительного голосования — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия», депутат Рязанской областной Думы Татьяна Панфилова и депутат Сасовской городской Думы Владимир Рожков приняли участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ.

Татьяна Панфилова заранее подала заявление, чтобы выразить свою гражданскую позицию на избирательном участке №577 в городе Сасово.

«Мне важно, что поправки в основной закон страны касаются вопросов семьи и детства, трудового законодательства, пенсий и социального обеспечения. Также считаю ключевыми поправки, которые касаются территориальной целостности России и исторической памяти», — отметила депутат законодательного собрания.

Она призвала рязанцев прийти на избирательные участки и высказать свое мнение по внесению поправок.

«От этого зависит будущее нашей страны. УИКи будут работать по 1 июля», — напомнила Татьяна Панфилова.

Владимир Рожков пришел на избирательный участок №537 в селе Темгенево Сасовского района вместе с сыновьями.

«Это уже добрая традиция — принимать важные для страны решения всей семьей. Перенимать ее будет и подрастающее поколение. Надеюсь, что в будущем младший сын Володя будет следовать примеру папы и старшего брата», — поделился лидер праймериз.

Сводная фотогалерея здесь

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников