В регионе пройдут тематические приемы в рамках партпроекта «Крепкая семья»

21 февраля 2018, 14:25
Об этом шла речь на заседании фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе

21 февраля в Рязанской областной Думе состоялось заседание фракции «Единая Россия», в рамках которого заместитель секретаря регионального отделения партии, депутат Алексей Просянников рассказал о том, что на следующей неделе в местных общественных приемных «Единой России» будут проведены тематические приемы в рамках реализации партпроекта «Крепкая семья».

«В 2018 году началась реализация ряда инициатив президента России в рамках объявленного Десятилетия детства. Это и ипотека под 6% годовых при рождении второго или третьего ребенка, и расширение применения средств материнского (семейного) капитала, и поддержка семей с небольшим доходом при рождении или усыновлении первого ребенка, — пояснил Алексей Просяников. — Желательно, чтобы на этих тематических приемах присутствовали сотрудники органов соцзащиты».

Руководитель партийной фракции в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов предложил разместить информацию о предстоящей социально значимой акции в районных газетах.

Просянников Алексей Иванович
Депутат Рязанской областной Думы