В регионе завершилась серия игр «РосКвиз»

25 ноября 2021, 17:34
В знании истории страны соревновались почти 600 рязанцев

Сторонники партии «Единая Россия» и Центр поддержки гражданских инициатив в течение ноября организовали и провели в Рязанской области серию интеллектуальных игр «РосКвиз», посвященную Дню народного единства.

«По словам участников, среди которых были школьники и студенты, викторина была интересной и познавательной. И это замечательно, что есть возможность в игровой форме и в приятной компании проверить свои знания», — рассказала председатель регионального Совета сторонников партии «Единая Россия» Татьяна Панфилова.

Мероприятие прошло в Чучковском, Захаровском, Рыбновском, Скопинском, Клепиковском, Шацком районах, а также в Касимове и Сасове.

«Всего сторонники «Единой России» организовали и провели в муниципалитетах Рязанской области 37 игр. В них приняли участие 575 человек, среди которых и те, кто впервые принял участие в «РосКвизе». Здорово, что к этому движению присоединяются новые участники», — считает региональный координатор ЦПГИ Елена Синица.

«РосКвиз» — интеллектуальная игра, основанная на популярных телевизионных шоу. Проводится к значимым датам в истории России.

Панфилова Татьяна Николаевна
Член президиума регионального политсовета. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» — руководитель региональной общественной приемной партии «Единая Россия». Руководитель фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе. Председатель регионального совета сторонников