В Рязани благоустроили детскую площадку на проезде Речников

26 июля 2021, 17:19
Игровое и спортивное оборудование установили в рамках региональной программы поддержки местных инициатив

«В ТОС «Речник» мы видим действительно слаженную команду людей. Они активно включаются в работу, голосуют за объекты, говорят, что конкретно нужно выполнить, участвуют в контроле», – отметил губернатор Николай Любимов на встрече с активистами территориального органа самоуправления в Рязани.

Глава региона осмотрел детскую площадку у дома № 1В на проезде Речников. Дворовая территория благоустраивалась в несколько этапов с 2018 года. В 2021 году здесь установили детское игровое и спортивное оборудование на безопасном резиновом покрытии, а также скамейки и ограждение. На эти цели в рамках региональной программы поддержки местных инициатив с учетом софинансирования жителей из областного и муниципального бюджетов было выделено свыше 1 млн рублей.

Ранее в этом дворе установили тренажеры, теннисный стол, отремонтировали волейбольно-баскетбольную площадку. Ход и качество работ на всех этапах контролировали депутаты «Единой России».

Активистов ТОС «Речник» интересовали дальнейшие планы по благоустройству Торгового городка, Лесопарка, организации пристани. Они также отметили, что тротуары и проезды во дворе нуждаются в ремонте.

«Каждое обращение, каждый вопрос мы берем на контроль и обязательно добиваемся их решения, – сказал Николай Любимов. – Люди видят, как идет ремонт дворов в других микрорайонах, и хотят участвовать в профильной программе. Мы должны прислушаться к этому и отремонтировать двор».

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области