В Рязани чествовали представителей малого и среднего бизнеса

02 июля 2021, 12:26
В мероприятии приняли участие депутаты-единороссы

В работе заседания Совета Рязанского областного отделения Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» приняли участие глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы, член президиума регионального политсовета «Единой России» Юлия Рокотянская, депутат-единоросс Светлана Ворнакова, член партийного объединения в региональном парламенте Игорь Мурог, мэр города Елена Сорокина.

Собравшиеся обсудили вопросы взаимодействия с органами исполнительной и законодательной власти, правовой защиты, подготовки кадров для малого и среднего предпринимательства и многие другие.

В рамках собрания прошла традиционная торжественная церемония вручения дипломов «Доверие потребителей».

Юлия Рокотянская поблагодарила председателя Рязанского отделения «Опоры России» Людмилу Кибальникову за значительный вклад в развитие рязанского предпринимательства и поздравила ее с прошедшим юбилеем.

«Опора России» достойно представляет интересы рязанских предпринимателей и эффективно реагирует на все вызовы, которые возникают в мире, в стране и в нашем городе», – отметила член президиума регионального политсовета.

Рокотянская Юлия Владимировна
Член президиума регионального политсовета. Член местного политсовета города Рязани. Глава муниципального образования — городской округ город Рязань, председатель Рязанской городской Думы