В Рязани определили победителей фестиваля «Рождественские сказки»

09 февраля 2022, 11:35
Мероприятие прошло в пятый раз при поддержке регионального отделения «Единой России»

Открытый городской фестиваль конкурс детских и юношеских театральных коллективов «Рождественские сказки» проходил в Рязани с 11 января. Его организаторами выступили Центр детского творчества «Стрекоза» при поддержке региональных министерств, управления образования и молодежной политики администрации города, общественной организации «Город будущего» и регионального отделения партии «Единая Россия».

По словам директора центра, председателя общественного совета партпроекта «Единая страна – доступная среда», руководителя социального проекта «Город будущего» Елены Чудаковой, конкурс проводится ежегодно с целью популяризации детского и юношеского театрального искусства, а также для самореализации творческих способностей молодого поколения.

«В этом году свои работы представили 36 коллективов. Среди них воспитанники дошкольных учреждений, учащиеся общеобразовательных учреждений, обучающиеся учреждений дополнительного образования. В составе членов жюри были специалисты в сфере театрального искусства. Все ребята получат грамоты за лучшие актерские работы», – пояснила Елена Чудакова.