В Рязани отметили День спасателя

30 декабря 2019, 10:05
С профессиональным праздником работников сферы поздравили члены фракции «Единая Россия» в областной и городской Думе

27 декабря в Рязанской областной филармонии прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню спасателя. Поздравить сотрудников и ветеранов МЧС пришли представители региональной и городской власти, руководители ведомств.

В мероприятии приняли участие первый заместитель председателя правительства региона Анна Рослякова, руководитель фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Михаил Кривцов, член партийного объединения в городской Думе, первый заместитель главы муниципального образования Лариса Максимова, сотрудники регионального МЧС, ветераны службы.

«Спасатель – очень сложная и ответственная профессия. Вы бесстрашные люди, готовые всегда прийти на помощь, спасибо за ваше мужество», – сказала Лариса Максимова и пожелала сотрудникам МЧС крепкого здоровья и мира.

С докладом об итогах 2019 года и планах на 2020 год выступил начальник ГУ МЧС России по Рязанской области генерал-майор внутренней службы Сергей Филиппов.

Лучшим спасателям были вручены региональные и ведомственные награды, благодарственные письма и ценные подарки.