В Рязани почтили память защитников Отечества

20 февраля 2021, 16:20
Источник фото: rv-ryazan.ru
Участниками торжественных церемоний стали единороссы

Мероприятия, посвященные Дню защитника Отечества, прошли в Рязани 20 февраля на мемориальном комплексе «Монумент Победы» и у памятника воинам-рязанцам, погибшим в локальных войнах и вооруженных конфликтах.

Память павших почтили минутой молчания и возложили цветы к мемориалам секретарь регионального отделения «Единой России», губернатор Николай Любимов, председатель областной Думы, член Генсовета партии Аркадий Фомин, глава Рязани, член президиума регионального политсовета, глава Рязани Юлия Рокотянская, депутат-единоросс городской Думы Лариса Максимова.

«Сегодня мы отдаем дань памяти подвигу тех, кто погиб, защищая Родину. Вечная слава героям!» – сказал Николай Любимов.

Церемонии завершились торжественным маршем курсантов Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного ордена Суворова дважды Краснознаменного командного училища имени генерала армии Василия Маргелова.

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области