В Рязани подвели итоги конкурса «Счастье – это мы!»

08 июля 2021, 14:34
Источник фото: https://vk.com/dkprio_public_rzn
Депутат областной Думы Дмитрий Хубезов принял участие в праздничном мероприятии

«День семьи, любви и верности – замечательный праздник. И мне очень приятно присутствовать на таком красочном мероприятии среди рязанских семей, которые сохранили любовь и верность на долгие годы», – сказал первый заместитель председателя Рязанской областной Думы Дмитрий Хубезов. 7 июля в Мамином сквере он поприветствовал участников торжества, посвященного Дню семьи, любви и верности и подведению итогов конкурса видеовизиток «Счастье – это мы!».

Конкурс был организован объединением многодетных семей «Мир семьи», Общественным Советом отцов при уполномоченном по правам ребенка в Рязанской области при поддержке уполномоченного по правам ребенка в Рязанской области.

«Рязанские семьи присылали видеоистории о себе, своих достижениях и увлечениях с 17 июня по 6 июля. Нельзя не отметить творческие способности и неординарный подход всех участников», – рассказала один из организаторов конкурса, руководитель объединения многодетных семей Рязани Елена Коновалова.

Музыкальным подарком для всех гостей праздника стали выступления артистов ДК «Приокский» и участницы проекта «Голос. Дети – 8» Софии Каменевой.

Первое место в конкурсе «Счастье – это мы!» заняла семья Питерских, которая воспитывает восьмерых детей. Второе место присудили семье Афониных. Третье досталось семье Максимовых. Поощрительные призы и подарки от организаторов и спонсоров победители и участники конкурса получили на ежегодном празднике в Мамином сквере 7 июля. Данный объект был благоустроен благодаря инициативе ТОС «Васильевский». В 2017 году здесь появились детская площадка, парковые диваны и место для проведения культурно-досуговых мероприятий. В настоящее время территория продолжает благоустраиваться.

Хубезов Дмитрий Анатольевич
Член президиума регионального политсовета. Первый заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия». Первый заместитель председателя Рязанской областной Думы, член фракции «Единой России»