В Рязани подвели итоги конкурса студенческих работ «Россия-2050»

17 июня 2020, 16:56
Участие в мероприятии приняли депутаты-единороссы

17 июня в Рязанском государственном университете имени С. А. Есенина в режиме видеоконференции подвели итоги конкурса студенческих работ «Россия-2050», посвященного актуальным вопросам социально-экономического развития России и формированию будущей стратегии развития нашего государства.

В торжественном заседании приняли участие ректор РГУ Андрей Минаев, член фракции «Единая Россия» в Рязанской областной Думе Александр Жукаев, депутаты-единороссы городской Думы Галина Трушина и Александр Лемдянов, преподаватели университета и конкурсанты.

Всего было подано более 100 заявок, 19 из них прошли все этапы и допущены к защите в очной форме.

Лауреатами конкурса стали студенты Кирилл Редичев с факультета экономики, Надежда Сарайкина с естественно-географического факультета, Ангелина Грязева, представляющая институт психологии, педагогики и социальной работы. Еще восемь работ получили специальные призы от организаторов. Все участники конкурса будут включены в кадровый резерв ведущих предприятий города, авторы лучших работ получат возможность прохождения стажировок и трудоустройства.

«Будущее создается молодыми, − отметила Галина Трушина. – Подобные конкурсы должны стать площадкой для реализации их потенциала, воплощения в жизнь идей и проектов, которые могут внести существенный вклад в развитие нашего города, нашей страны».

Трушина Галина Владимировна
Депутат Рязанской городской Думы, член фракции «Единая Россия». Председатель комитета по бюджету и налоговой политике