В Рязани посадили Аллею молодежи

30 апреля 2014, 15:01
Акция была организована по инициативе местного отделения партии Московского района и активистов МГЕР

Во вторник, 29 апреля, активисты местного отделения партии «Единая Россия» Московского района города Рязани вместе с молодогвардейцами посадили Аллею молодежи в Комсомольском парке. В акции также приняли участие представители различных молодежных общественных организаций и ученики специальной коррекционной школы-интерната №26 — всего около 50 человек. Посадка аллеи стала продолжением работ по благоустройству, которые активисты местного отделения партии и МГЕР проводят в Московском районе уже на протяжении месяца.

На аллее высажено около ста деревьев различных видов, некоторые из которых впервые представлены в Рязани. Она должна стать символом преемственности поколений. Единороссы Московского района и молодогвардейцы взяли на себя обязательство продолжить благоустройство аллеи, чтобы у рязанцев появилось отличное место для отдыха и проведения досуга.