В Рязани продолжается капитальный ремонт трех участков теплотрасс

13 сентября 2021, 15:47
Источник фото: сайт Рязанской городской Думы
Ход и качество работ проконтролировали члены фракции «Единой России»

«С самого начала работ ремонт на теплотрассах находился под пристальным депутатским контролем. По разным причинам объекты сдаются позже срока. Выводы будут сделаны, но главное сейчас, чтобы отопительный сезон прошел без сбоев, а новые трубы обеспечили бесперебойное снабжение рязанцев теплом и горячей водой», – отметила первый заместитель главы муниципального образования, председателя Рязанской городской Думы Лариса Максимова. Вместе с членом фракции «Единой России» в Рязанской областной Думе Владиславом Сафроновым они проконтролировали ход капитального ремонта участков теплотрасс на улицах Татарской, Братиславской и Новой.

На улице Татарской ремонт  тепловых сетей завершен, в домах жителей уже есть горячая вода, Работы по благоустройству планируют завершиться к концу недели.

В финальной стадии находится ремонт теплотрассы на улице Братиславской. Все работы будут завершены к 17 сентября.

На участке улицы Новой от улицы Циолковского до улицы Урицкого завершены работы и открыто движение транспорта. На участке от улицы Циолковского до улицы Горького ремонт планируют завершить в ближайшее время.