В Рязани прошел традиционный торжественный прием в честь ветеранов Великой Отечественной войны

08 мая 2024, 13:10

7 мая в Центральной городской библиотеке имени С.А. Есенина состоялся традиционный торжественный прием в честь ветеранов Великой Отечественной войны.

С наступающим праздником Победы их поздравил глава администрации города Рязани, секретарь местного отделения «Единой России» Виталий Артемов, первый заместитель председателя правительства Рязанской области Анна Рослякова, глава муниципального образования, председатель Рязанской городской Думы, заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» Татьяна Панфилова, заместитель главы администрации города Лариса Крохалева и председатель Рязанского городского совета ветеранов Валерий Конопацкий.

«Спасибо вам, дорогие ветераны, за ваш подвиг, за тот мир, который вы нам подарили. Вы ковали эту победу. Вы сражались на фронте, жертвуя собой, защищали мирное небо над нашими головами. Вы трудились на заводах и социально значимых объектах, поддерживали воинов и поднимали страну в послевоенное время. Мы знаем, какой нелегкой ценой далась эта победа, – обратился к собравшимся Виталий Артемов. – Сейчас границы нашей Родины защищают ваши потомки – участники специальной военной операции. У нас нет сомнений: победили тогда, победим и сейчас!».