В Рязанской области чествуют представителей сферы здравоохранения

19 июня 2020, 15:29
С профессиональным праздником медработников поздравили единороссы

В Рязанской области в преддверии Дня медицинского работника в муниципалитетах прошли торжественные мероприятия.

В Сараевском районе представителей сферы здравоохранения поздравил секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Логвенчев. Он отметил особую роль и значение медицинских работников в современных условиях и вручил почетные грамоты и благодарности районной администрации лучшим сотрудникам Сараевской межрайонной больницы.

Сотрудников Старожиловской ЦРБ поблагодарил за работу и тепло поздравил главный врач учреждения Андрей Катровский. Он пожелал всем здоровья, не останавливаться на достигнутых успехах, а также повышать свое профессиональное мастерство. Затем он вручил сотрудникам награды минздрава Рязанской области, районной администрации и администрации больницы.

Подарки и благодарственные письма от депутата областной Думы, члена фракции «Единая Россия» Станислава Подоля работникам здравоохранения вручил его помощник Валерий Калинкин.

«Вы достойны восхищения за то, что возвращаете здоровье людям, что трудитесь не считаясь с временем, находясь на самом опасном переднем крае борьбы с коварной болезнью. Желаю вам и семьям добра, мира, благодарных пациентов», − сказал помощник депутата.

В этот же день подарки и благодарственные письма от Станислава Подоля получили и медработники Кораблинской межрайонной больницы. Вместе с Валерием Калинкиным, врачей поздравила секретарь местного отделения партии Людмила Андреева.

Праздник, посвященный Дню медицинского работника, прошел и в Касимове. 19 июня член партийного объединения в региональном парламенте Александр Глазунов, глава администрации города Игорь Авдеев и секретарь местного отделения партии Олег Семенов поздравили медиков с их профессиональным праздником.

«Ваша профессия − это каждодневный труд, несущий добро, заботу и свет, позволяющий людям вновь становиться здоровыми. Желаем Вам достижения значительных результатов в медицине, успеха, доброжелательных пациентов, бодрости и оптимизма», − отметил Александр Глазунов.

Лучшим медицинским работникам района были вручены почетные грамоты, благодарности и подарки от министерства здравоохранения Рязанской области, Рязанской областной Думы, Касимовской городской Думы, администрации муниципалитета и города Касимова.

«То, что вы делаете для людей, невозможно переоценить. Вы помогаете каждому из нас жить полноценной жизнью. Желаю вам больших успехов в вашем благородном и таком необходимом труде!», − пожелал Олег Семенов.

Для всех медицинских работников городской Дворец культуры подготовил концертную программу.