В Рязанской области начала работу горячая линия по вопросам электронного голосования за объекты благоустройства

19 апреля 2021, 11:50
Рейтинговое голосование пройдет на платформе 62.gorodsreda.ru

«Ровно неделя остается до того момента, когда на единой общероссийской платформе жители 12 муниципальных образований Рязанской области будут выбирать объекты благоустройства на 2022 год, – отметил губернатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Любимов. – Призываю всех активно включиться в голосование. Сами граждане определят проекты, которые мы в рамках программы «Формирование комфортной городской среды» будем реализовывать для них и вместе с ними».

Горячая линия по вопросам электронного рейтингового голосования будет работать по 30 мая в круглосуточном режиме. По единому бесплатному номеру 8 (800) 600-20-13 можно получить консультативную помощь по вопросам работы платформы, проведения рейтингового голосования, возможностям и форматам внесения личного вклада в развитие своего города.

По всем возникающим вопросам электронного рейтингового голосования, в том числе за разъяснениями по конкретным проектам или территориям, жители Рязанской области также могут обратиться на региональную горячую линию: 8 (4912) 55-96-45. Она работает с понедельника по пятницу (включительно) с 9.00 до 18.00.

Кроме того, получить информацию об объектах, по которым проводится голосование, о федеральном проекте «Формирование комфортной городской среды» можно в региональном волонтерском штабе, который будет функционировать в Рязанской области на протяжении всего периода голосования.

Выбрать объекты благоустройства в своих территориях на 2022 год жители смогут на единой всероссийской платформе по голосованию 62.gorodsreda.ru с 26 апреля по 30 мая. Это совместный проект Минстроя России и АНО «Диалог Регионы». Его главная цель – максимально упросить участие граждан в жизни своих населенных пунктах и сделать так, чтобы городская среда отвечала потребностям всех групп населения.

Любимов Николай Викторович
Член Высшего совета партии. Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия». Член президиума регионального политсовета. Губернатор Рязанской области